Афоризмы - 9

 
   * Все дороги ведут в Рим. Туда им и дорога.

   * Жить хорошо, даже когда не хочется.

   * На плечах титанов стоят не гении, а театральные    
     балконы.

   * На каждом месте по-своему плохо.

   * Сон - кратковременная вечность.

   * Красота обижает урода.

   * Не всякий человек - от обезьяны.

   * Верблюд в десятый раз прошел через игольное ушко. 
     Легче не стало.
   
   * ...каждая бездарность считает себя талантом, но редко,
     когда наоборот...


Рецензии
Все хорошо, только с последним не соглашусь. Хотя бы потому, что талант к себе намного критичнее нежели простой смертный...

Максим Сабайтис   19.02.2004 18:00     Заявить о нарушении
Эт точно, всем мы За****цы (Зазнайцы) и самохвалы.

Афоризмотолог   23.04.2004 21:37   Заявить о нарушении