Для мамочки любимой
В один из зимних дней.
Варюша и Полина
Подарок сделать ей.
Снежок скатали дивный,
На санках привезли.
На кухне положили,
За мамою пошли.
В надежде, что мамуле
Понравится сюрприз.
И что она исполнит
Любимый их каприз.
Мамуля увидала
Лишь лужу на полу.
Сестренкам не попало
За детскую игру.
Для мамочки старались
Они от всей души.
Зефиром объедались
Сестрички-малыши.
Свидетельство о публикации №104021600707
Наталья
Каретникова Наталия 31.10.2009 18:41 Заявить о нарушении