Рассуждения ученого мужа о женских ногах. Опус 2

...Не думаю, что в жизни мужчин женские ноги играет сколько-нибудь существенную роль. Разве что на первых порах знакомства. Исключительно в поэтическом смысле. Вызывая безотчетное желание оных воспевать владелицу чрезвычайных конечностей и быстро-быстро обладать ею.
Чем, естественно, грех не воспользоваться.
На этот отрезок времени лучше ногами обзавестись.
Тем более, что ваши вложения в этот период будут успешно окупаться. Где-то около месяца.
После чего женщине следует предъявить счастливцу окончательный счет и расстаться с ним навеки.
Или обнаружить у себя что-нибудь еще, если Ваши намерения наличной романтикой не ограничиваются. Например, Фолкнера или Борхеса. Через месяц еще - яичницу или борщ. Потом швабру и пылесос. И так, пока не наскучит.
В этот период в ногах уже нет такой острой необходимости и их можно на время сдать в аренду, или завернуть в мягкую тряпочку и складировать в темном и не слишком пыльном помещении.
Обычно по окончании второго периода мужчина осознает в себе решимость к подписанию серьезных документов. Или нет.
Ясное дело, робким и неуверенным в себе особам лучше остановиться на первом. Поскольку дальнейшие события по испытаниям и срокам труднопрогнозируемы.
Они могут потребовать от женщины глубокого знакомства с психологией этих, в обычной жизни, злобных и агрессивных животных и заставят ее идти на известные жертвы, на которые можно соглашаться только при одном непременном условии: Будучи самой, как и предмет, ею увлеченный, в таком же лирически-безумном состоянии.
Именуемом в национальной литературной традиции понятием "Любовь".
Управление мужчинами при помощи отдельных частей женской опорно-двигательной системы допустимо лишь на первом этапе совместных отношений. Далее рекомендуется использовать для этих целей иные части уже мужского организма - например, его желудочно-кишечный тракт.


Рецензии
хорош ученый муж!!!

Rimka   16.02.2004 14:09     Заявить о нарушении