накраю

................на краю.
и мечта - научиться летать.
не боясь высоты и не чувствуя боли.
закрываю глаза и лечу.
открываю:
окно,
подоконник,
город.

       * * *

не хочу больше спорить -
ноги теряют опору.
я как птица - по ветру.
корабль на всех парусах.

       * * *

глупо?
детство играет?
не спорю!
но что крылья давно отвалились,
пойму только так...


Рецензии