Не хватает

Не хватает улыбки,
Моего отражения
В твоих глазах...
Бесконечные пытки,
Расстояния
В четырёх стенах...
Не хватает поцелуя,
Что так нежно
Таял на губах...
Всё проходим не минуя
Бережно
Мечты храня во снах...
Не хватает воздуха,
Что делить
Привыкли на двоих...
От родного шороха
Вспомнить
Радость дней былых...
Не хватает многого!
Слов
Не подобрать порой...
Жду чего-то нового-
И хочу я вновь,
Всё пережить с тобой!


Рецензии
А как же - в одни воды дважды не входят? И это правильно... :-)))

Есаул   17.03.2004 11:49     Заявить о нарушении