*** Телефон разрывал тишину...

Телефон разрывал тишину,
Но звонки мне его не помогут!
Я твои фотографии рву,
Мои боли тебя вновь не тронут.

Ты ушёл навсегда из мечты,
Делать выводы нам не придётся.
Из предательства и нищеты
Белый дом на холме возведётся!


Рецензии