Хочу

В твоих красках раствориться
Чтобы кисточкой лаская
На листе располагая
Ты меня как говориться
Отработал в полну силу
И имел, как все имеют,
Настоящую картину!
Кавардак в желаньях полный
Ты и сам наверно видишь
Что хотеть сказать не в силах
Но увидеться не против
Завтра ну наверно в восемь
Если в силах приглашенье
Поглазеть, как ты играешь
Ну а если не устроит
Вас такая перспектива
Я Вас просто не оставлю
У меня альтернатива –
Можем мы сходить в киношку
Что бы там пообжиматься
Ну а если будет тошно
Находиться в помещеньи
Вам со мной под одной крышей
Я гулять за Вами буду
Но так просто не оставлю
И отмазки типа дачи
И гаишников у Шейлы
Принимать не собираюсь
Завтра Вам неотвертеться
А с запчастью для харлея
Ты попозже разберёшься
А не то тебе придётся
За своей запчастью ездить
До ближайшего шамана
Что б она неотвиселась
Ладно я не угрожаю
Лишь хочу тебя
Увидеть
Я надеюсь что обидеть
У меня не получилось
Ты же знаешь я нарочно
Не хочу быть очень грубой
Но ведь ты же дал мне слово
И сдержать его ты должен
Полюбому прям обязан
Или я не понимаю
Что такое значит верить
Но тебе я доверяю
Будет шанс это проверить


Рецензии