Дело не в том...

Прости, но с тобою я быть не смогу…
И дело не в том, что с рожденья
Живешь ты на дальнем морском берегу,
Не зная капели весенней.

Не в том, что на разных, увы, языках
Привыкли мы с детства общаться.
Не в том, что с тобою не Бог, а Аллах,
И с прошлым придется расстаться.

Понадобится, я все это стерплю…
Но дело не в том, что все ново.
И даже не в том, что тебя не люблю…
А в том, что люблю я другого.


Рецензии