Postskriptum
Написана последняя строка.
Последний раз целую Ваше имя.
Последний раз уставшая рука
Выводит на листе: «Я Вас любила...»
Бессонными свечами фонари
У Вашего окна, как у иконы.
Последний раз я Вам пришлю стихи,
Переступив приличия законы.
И в бездну Ваших удивленных глаз
Упасть отныне просто не посмею.
Я с Вами говорю в последний раз -
Ведь я уже вернуться не успею.
Прощайте! Я сумею не сгореть,
Не потерять в отчаяньи себя...
Последнее - не вздумайте жалеть,
Не унижайте жалостью меня!
Свидетельство о публикации №104021600598
Андрей Голышков 04.02.2008 19:06 Заявить о нарушении