О деньгах и не только
Что деньги правят всем на свете.
О том, что деньги держат власть
Не надо много повторять.
Будь хоть тупым ты, хоть уродом
С деньгами будешь ты бароном.
Девчонки, сауна, еда
С тобою рядышком всегда.
Что ты захочешь в тот же час,
Уже окажется у глаз,
Будь то букетик алых роз,
А будь хоть целый паровоз.
Прекрасных девушек гарем
Иметь ты можешь без проблем,
И каждый день то та, то та
Тебе любимая жена.
Все это просто высший класс,
Но есть одна загадка,
Куда девается душа
У русского магната?
Все мысли только о деньгах,
Где что купить, что где продать,
А о душевной красоте
Им думать некогда, “ваще”.
Порой двух слов связать не могут
Крутые парни в красных пиджаках,
И лишь три класса средней школы
В их очень крупных черепах.
Не мне судить сих бизнесменов,
Есть и у них один талант-
Дурить людей, и делать деньги
На всем, что можно и нельзя
Свидетельство о публикации №104021600590