Мгновеньем увидеть тебя
Пытаясь в груди моей затушить
Боль сердца пылающего пламенем пустым
Так как не судьба с тобой нам вместе быть
И стоит мне закрыть свои глаза
И вспомнить взгляд твой нежный взгляд
Сама собой как талый снег слеза
Бежит по щеке моей и губы дрожат
Я помню детально те сладкие дни
Когда мы с тобой под полной луной
Гуляли по улицам вместе одни
И тебе было приятно наедине со мной
Ты не знаешь но недавно днем
Я был удостоен мгновеньем увидеть тебя
И сердце вновь воспылало огнем
Еще сильнее еще больнее чем тогда
Я убиваюсь я страдаю
Мне хочется вновь увидеть тебя
И то что со мною происходит я понимаю
И ни как смериться не могу ведь я люблю тебя
Да я люблю тебя и говорю это вполне серьезно
Мне было больно расставаться с тобой
Но время не вернуть назад все поздно
Нам не быть вместе так решено судьбой
Свидетельство о публикации №104021600583