Снег
Этот снег, холодный и колкий.
До весны осталось не долго,
Но прожить холода мне сложно.
И тепла на душе не осталось,
И снежинки, словно хохочут,
Так скрипят под ногой морозно,
Что пугливо надежда ропщет
Одиночеству сердца о ласке,
О тепле и весенней сказке,
О любви без измен и опаски…
Свидетельство о публикации №104021600057