Февральские сны
Ах, какие злые сны дарит мне февраль!
Будто что-то - вот, на днях - точно приключится,
Будто ты всего лишь хам, пьяница и враль.
И с чего бы - не понять, но во сне упорно
Ты уходишь - у тебя есть другая цель.
Ты уходишь от меня, и под небом черным
Ярко зреет след руки на моем лице.
Просыпаюсь - ты лежишь рядом. Нежный, теплый.
Кажется, на всей земле нет людей других.
А во сне бушует дождь, звонко бьются стекла,
И не свыкнется щека с тяжестью руки.
Свидетельство о публикации №104021600539