В поисках смысла проведены годы...
На много вопросов был найден ответ,
Встречались "умы","уникалы", "уроды",
Но только любви настоящей всё нет...
Были встречи, романы и флирты,
И на время сводили с ума,
Дам, мелькающих в жизни, улыбки,
Но сегодня я сам...Ты сама...
С надеждой в сердце ищу, спотыкаясь,
Тебя, что когда-то коснется меня,
И я выплесну всё то наружу,
Что давно я берег для тебя...
И только тогда черно-белый,
Фильм, что все жизнью зовут,
Станет синий, зеленый и красный,
И мигом все беды пройдут...
Лишь тогда шагая по жизни,
Ощущая вокруг все цвета,
Пожалею, что зря были прожиты,
Без тебя те секунды, минуты, года...
Свидетельство о публикации №104021600520
с улыбкой,
Ю.
Юлия Лобачева 17.11.2006 16:51 Заявить о нарушении
Ощущая вокруг все цвета,
я пойму, что не зря мной прожиты
эти сто тысяч лет Без Тебя..
Юлия Лобачева 17.11.2006 16:58 Заявить о нарушении
Юлия Лобачева 17.11.2006 16:59 Заявить о нарушении
Антон Витальевич 23.12.2006 14:12 Заявить о нарушении