путь к любви сквозь неудачу и забвение
и делать вид,
что будто все в порядке...
я не хочу тебе безумно улыбаться,
бежать ,и спотыкаясь без оглядки..
я жить хочу спокойно, расторопно..
любить, мечтать...
и в целом быть счастливой...
я не умею радоваться робко..
неся любовь по жизни неторопливо..
я ты не поймешь мойх простых желаний.
и не дано тебе понять их больше.
посыплешь шоколадом обещаний,
добавив несколько вязких капель фальши..
и ты подашь мне это на тарелке жизни,
словно это главное угощение..
помяв салфетку,
скажешь на прощание
"не нравится -не ешь"
пустое обещание...
я так хочу, пойми спокойной жизни..
в ней ты и я,
тупое обещание..
посыпав тонким слоем карамели
фарфоровую кожу на прощание..
пойми я так хочу..
с тобой быть...слышишь..
Свидетельство о публикации №104021600052
Мне лично еще не приходилось, и уж тем боле не светит наверное в ближайшие лет 20 чтоб она хоть немного "успокоилась".
Одни сюрпризы!)))
С улыбкой,
Scrutineer 27.03.2004 02:21 Заявить о нарушении
Но-Спа 27.03.2004 02:57 Заявить о нарушении
Но-Спа 27.03.2004 02:58 Заявить о нарушении