***
Пролетели сонно-горькие дожди...
Уходи!
Не зови меня с собою и не жди!
Уходи!
Не сияет больше солнце в облаках...
Уходи!
Не согреешь ты меня в своих руках...
Уходи!
Ты захлопни дверь и выбрось ключ.
Уходи!
И задуй свечи прощальной блеклый луч.
Ты прости!
За все, что было и сбылось.
Ты прости!
За то, что верить не пришлось.
Ты прости!
За соль от слез, за боль обид.
Ты прости!
Вот только сердце не простит...
Ты забудь!
Мои стихи и мысли вслух.
Ты забудь!
Порыв горячий нежных рук.
Ты забудь!
Как я любила, ты любил...
Ты забудь!
Про все.... но ты уже забыл...
Ты забудь!
Прости, не помни ни о чем!
Ты забудь!
Пусть будет сон тобой прощен!
Свидетельство о публикации №104021600519