Cтрасть

Линии тонкие, губы как нити,
Носик как черточка, очи мадонны,
Личико плоское, словно с иконы.
Груди - воробышки, ноги - тростиночки,
Руки - как ветви ивы плакучей.
Чем ты волнуешь? Чем ты заводишь?
Только увижу - взгляд загорается.
Взгляд загорается - #уй поднимается.
Ведьминым чарам не в силах противиться,
Снова у ног твоих. - Завтра увидимся? -
Нет не вопрос - это просьба о милости
Падшего, нищего , гроши просящего


Рецензии