Ты далеко
Не хватит, чтоб сердца соединить;
Жаль, умерла любовь, и только прошлым
Напрасно нас соединяет нить.
Тебя запомнил я смешной и странной,
Задумчивой и знающей как жить;
Умчала прочь судьба, и только грустью
Печально нас соединяет нить.
В ночной тиши, в дни радостных свиданий,
Внимал я робко жизнь, боясь разбить;
Другие судьбы рядом, но мечтою
Цыганка-ночь соединяет в нить.
В любовь не верим с первого свиданья,
Всё ждём, когда наступит время пить;
Уходят годы, поздние признанья
Напрасно нас соединяют в нить.
2004
Свидетельство о публикации №104021600478
Напрасно нас соединяют в нить.
______________________________
Так и есть! Увы.
Всех благ!
Teo Jer 09.10.2004 14:56 Заявить о нарушении