*** я приду к тебе

А я приду к тебе во сне,
И легким шепотом коснусь волос твоих
И эту ночь, луну и звезды
Делить мы будем только на двоих
Меня увидишь в своих снах,
Рука моя, как легкий, шустрый ветер
Растреплет шаловливо волосы твои
Мы улыбаемся друг другу, словно дети.
Губами нежными, как будто лепесток
Я буду целовать твои уста,
Я подарю тебе любви своей глоток
Прикрыв рукою ласковой твои глаза.
Ты спи, пусть этот невесомый сон
Тебя в страну фантазий унесет,
Сердца пусть наши бьются в унисон,
А наша нежная любовь рекой течет,
Но это сон, не бесконечна ночь,
И утро постучится в твои окна,
И мне пора лететь от сюда прочь.
Ты просыпайся, Милый, помни только …


Рецензии