Снегопад, я знаю точно, -

Снегопад, я знаю точно,-
Письма, порванные в клочья.
И летят они куда-то,
Позабыв про адресата.
Но уже, наверно, скоро
В небесах утихнет ссора,
И тепло рекой польется
В души к людям прямо с солнца.


Рецензии