и даже
назваться, и запамятовать тут же
обвить - тем откровеннее, чем туже
спираль пути
"хотел услышать радость - забери"
и доверять, и даже доверяться
и хохотать
и отпускать -
сквозь пальцы -
счастливый крик
"хотел увидеть нежность - получай"
и в грудь с размаху, так чтоб закачало
и в космос, обернувшись в одеяло
и даже в рай
Свидетельство о публикации №104021600454