Ты жемчуга достойна Her breast is fit for pearls - Emily Dickins
Как жаль – я не ‘Ловец’ –
Чело лишь для короны,
Но где мне взять венец.
В груди твоей как в доме
Я Ласточкой завьюсь,
Совью гнездо и в сердце
Навеки поселюсь
***
оригинал:
Her breast is fit for pearls,
But I was not a `Diver' -
Her brow is fit for thrones
But I have not a crest.
Her heart is fit for home -
I - a Sparrow - build there
Sweet twigs and twine
My perennial nest.
Свидетельство о публикации №104021600451
Regards,
Марина Львовна Новикова 01.11.2004 01:01 Заявить о нарушении
:))
Шаманка 16.11.2004 15:21 Заявить о нарушении