Кудесник Лиры

На свете жил Кудесник слОва,
Он с Лирой очень дружен был,
И Мастер был весьма толковый,
Свою жизнь Лире посвятил.

Как Лира пела и смеялась,
В руках искусного творца,
В волшебных звуках растворялась
Любви и нежности певца.

Он пел, лаская струны Лиры,
Играла страстно та в ответ…
Когда с тобою есть любимый -
Живет ваш сказочный дуэт.


Рецензии