Листопад

Бесконечная боль. Бесконечные сны.
На лугу и в кафе мы с тобою одни.
Снова слышу слова. Вижу ласку в ответ,
Вспоминаю забытый когда-то сонет.

...В волшебстве тонет разум.
В тишине тонет звук.
Я опять как-то сразу
Позабыла подруг.

Бесконечность ласкает.
Боль отходит назад.
Я тебе все прощаю
И ласкаю сто раз...

Бесконечная боль. Бесконечные сны.
Это только картинки, не из жизни они.
Я придумаю снова твой загадочный взгляд
И я снова растаю от мечты в листопад.


Рецензии