Вера, надежда, любовь!

Что - телефон ? Простое средство связи
В пространстве - с незапамятных времён;
Кому - из золота рубашка с вязью,
Кому - рычаг сближения сторон.
ЛЮБОВЬ - вот чувство, движитель природы;
НАДЕЖДА - счастье: только им - живут;
И, ВЕРА - есть сознание, внесённое
на годы, в наш разум непокорный.
Так - часы - идут...

2004


Рецензии