Любимой

Рассветный ветер принесет тебе
эту весточку от меня.
Проснется солнце, рождая музыку,
тепло и нежность тебе даря!
А знаешь, все-таки счастье любит
тех, кому ничего не жаль.
Беспечной песней меняет жизнь мою,
Колобродит в душе февраль!


Рецензии
Очень светлая мысль, Вы умница!
С уважением,
Джек

Михаил Месонжик   28.12.2006 15:59     Заявить о нарушении