Измена - Ингрид. Серия

Измена – Ингрид. Серия: «СНЫ».

Ужасный сон, Там, в сумрачном лесу,
Ко мне крадутся призрачные тени.
Кровавый бал ведут на чёрной сцене –
Химеры, я им жертву в дань несу.

То тело Ингрид, мертвенную бледность
Кровавым трауром ей оттеняет рок,
Исчадье ада, возлюбившее порок,
И презиравшее меня за мою бедность.

Какие вопли, в жертвенном огне
Горит меня предавшая Измена.
Я выполнил условие обмена,
И дьявол душу возвращает мне.

Теперь меня предавшая одна,
Забрал к себе Измену сатана. (1995г.)

P.S. Постскриптум этого произведения нигде не публикуется.

© КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии