4281 приговор времени

Белая вьюга весенних садов
Быстро промчалась, как птица,
Приговор времени крут и суров:
Иней в висках серебрится.

Время пришло для холодных снегов,
В сердце есть место надежде,
Что и зимой не покинет любовь,
Будет греть нежно, как прежде.

6.10.2000


Рецензии