Донны Анны не было в списках

Донны Анны не было в списках
и шаг ее мерил вечность
что там при дворе мадридском
стряслось далеко-далече?
Поступок ее человечней
был, чем иные, намного
она дала ему вечность
а он ей вечное слово.
Он отпустил ее душу
в этом огненном списке
печаль ее не задушит
здесь нету ее прописки.
Но в грозном адовом пламени
его раздадутся слова
в нем павшие к сердцу из камня
заявят свои права
 И восстани из мертвых Доне Гуане.


Рецензии