Все равно, мысли и были

Все равно, мысли и были
все равно, время забыли
место запомнили, бросили
сослепу.
 вечные ритмы скитания
долгие станции радости
версты кричат: до свидания
 лестницы падают.
  слезы глаза наполняют
 туман пополняют
 белый туман влажностью
 своей важностью
  темные капли разлук
  стрелы в колчане и лук
  лук и стрела, и слеза
  стрелою в глаза
    мед от странствий
 даже губы белы
 горчит во рту
  всю сладость верст
  легчайшие напевы
  и близость ту
  с землею ощущаю
  губа к губе
 я посвящаюсь и себя прощаю
себя в себе.
 я разлучаюсь с каждою верстою
своим родным
до горечи полна любовью
и вьется дым
над набегающей верстою.


Рецензии