*** Улыбнитесь! Шампанское Вас...
За язык ущипнуло коварно.
Словно звездным дождем пролилась
Искрометь заказного гурмана.
Освещает с изнанки фужер
Солнцем неженного винограда.
Наливайте еще, кавалер!
Ваша дама шампанскому рада.
Да и Вы, я смотрю, расцвели
Отраженьем улыбчивой лани,
Предлагать не рискуйте "Шабли",
Не спугните Рассветосияни.
Нет ни облачка, грейтесь в любви
К озорному напитку. Ледышки
Подогреют для Вас визави.
Избавляйтесь, Мессир, от одышки!
31 Октября 1991
Свидетельство о публикации №104021600342