Время проходит, дни пролетают

Время проходит, дни пролетают
кажется, будто секунды рождают
секунды, и новые только успеют родиться
а в круговерти такой укрепиться
         не успевают
мой ангел, время исчезает, пропадает
но, кажется, жалеть о том?…
послушай, милый, все бывает
и иногда хранит альбом
 воспоминанья дней минувших
а иногда, а иногда
мне кажется: встречают души
там в небесах и друга, и врага
любого встретят благодушно.
 Вот видишь, друг мой, и тогда
об исчезающих годах жалеть не нужно
они хранят и друга, и врага
а также то, что обижало незаслуженно    


Рецензии