я сказку тебе расскажу...

пела ночью Маргарита
и душа ушла умытой
сердце улетит разлитым
в ночь за телом Маргариты
сказку расскажу вам на ночь
ветер ночью в окна глянет
тише, тише - не обижу
к окнам льнет и окна лижет
закипающим дождем
Маргариту подождем
спи, Марго, усни в кроватке
пусть хоть твой сон будет сладким
юница Маргошка
выглянет в окошко
утром ни следа
нету от стыда
нету от разврата
я не виновата
кот выкуривает трубку
вот, Маргоша, незабудки
вот, Маргоша, фантик
белый-белый бантик
красный нехороший
ночью спи, Маргоша.


Рецензии