Незнакомка
Разве можно тебя не любить?
О тебе днём и ночью я думаю,
Но робею с тобой говорить.
Голос звонкий, взгляд таинственный,
Я люблю глубину твоих глаз.
Жаль мне только не я твой единственный,
Жаль, что Счастья не будет у нас.
Я однажды увидел на улице,
Как мелькнул синий твой сарафан.
И привиделось мне, мы целуемся,
Это сладкий был самообман.
Я хотел подойти, познакомиться,
Но заставить себя нету сил.
Сердце в пятки моё опускается,
Ну, зачем я тебя полюбил?
Ну, зачем же мне эти страдания,
Разве мало я в жизни страдал.
В мире боли – непонимания
Ну, зачем о тебе я мечтал?
Незнакомка моя, ненаглядная,
Догадайся сама, я прошу!
Каждый день, чтоб с тобой взглядом встретиться,
Я к тебе на свиданье спешу.
P.S. Мне весна встречу ту подарила,
Разве можно об этом забыть?
Незнакомка ещё не Любила,
И была не готова Любить!
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104021600315