Солдату

Ты был так близко, день назад,
    Я чувствовала твое тепло...
Сейчас же нет тебя со мной,
   Сейчас Ты снова далеко .

Писать тебе Я не могу,
  И позвонить...  Так что же делать?
Ты жизнь с собой забрал мою,
  Боясь любимой жизнь доверить...

Забрал Ты жизнь, забрал Любовь,
  Забрал Ты душу, мысли тоже...
Взамен же подарил себя,
  А это ведь не мало все же...

Не всем дано, так полюбить...
  Мечтать о том, как жизнь прожить...
Знать, что мечты те, на двоих,
  И что никто не против них!

Я знаю, Я - твоя навеки,
И знаю, Ты - навеки мой!
И днем, и ночью, Я мечтаю,
О том, как будем жить с тобой .

Мы будем счастливы... Я знаю!
  Ведь Мы друг-другу так нужны,
И главное, что в жизни нашей,
  Друг-друга очень любим мы.


Рецензии