Разлуки боль
Как мы с тобой расстались
Но время проведенное с тобой осталось не ушло
И радость и печаль твоя внутри меня остались
Я помню те слова которые ты мне сказала
Ведь именно тогда я осознал
Что то что у меня так страстно в сердце воспылало
Была любовь к тебе которую я вновь терял
Да ты была права я был обижен
И как я не старался это скрыть
Я сам собою был серьезно ненавижен
И горькую обиду на лице не мог я утаить
Мой мир серьезно изменился я многое не замечаю
Погода как и душа моя внезапно похолодало
Не думай о том что я тебя упрекаю
Ведь мы останемся хорошими друзьями как ты и сказала
Нет я не хочу забыть те радостные дни
Мне было интересно проводить с тобою время
Теперь я знаю почему не так хотелось что бы мы одни
Гуляли по вечерним улицам с тобою как Ромео и Джульета
Так получилось мы больше не можем с тобою встречаться
Ведь ты любишь серьезно я все понимаю
И я желаю тебе от всей души наслаждаться
Огромной любовью, любимой быть и жить как в раю
Свидетельство о публикации №104021600301