Звёздный дождь. песня
И почему загадывать желанья
И совершать заветные признанья,
Советуют нам маги в эту ночь.
Быть может звезд чарующий покой,
Даруя бесконечности минуты,
Невидимые ослабляет путы
Меж разумом холодным и душой.
Кто объяснит и кто расскажет мне
Зачем бывают лунные затменья,
И почему чудесные мгновенья
Приходят к нам порою лишь во сне.
А просто мир плывет в прозрачной мгле,
Но вечность не потрогаешь руками,
И к сожаленью мы не знаем сами,
Свое предназначенье на Земле.
Смеемся, плачем, мучаем любя,
Торопимся и жить не успевая,
Лишь на границе ада или рая
Приходим к пониманию себя.
Ну что это такое – “звездный дождь”?
И почему волшебница природа,
Даря его нам щедро год от года,
Людскому счастью силится помочь?
Свидетельство о публикации №104021600024
С уважением.Евгения.
Евгения Петрова 16.07.2004 21:08 Заявить о нарушении