Хотеть

Мне всё равно, сколько звёздочек у твоего отеля
И сколько лун продлится дорога.
Я – всего лишь эхо весенней капели
И, в общем-то, не прошу слишком много –
Не умирать канареечным солнцем каждый вечер,
Записать память на диски – по желанью просмотры,
Быть железной – как Дровосек, а не Маргарет Тэтчер,
И любви – хотя бы на одну мобильную соту…

…Да воздастся всем по заслугам!


Рецензии