Забери мое сердце...

Забери моё сердце к звездам!
Может там оно будет рядом.
Без тебя на земле ему сложно.
Обними его ласковым взглядом.

Забери моё сердце в дорогу!
Пусть познает оно с тобой вместе
Все печали и все тревоги,
И споет рядом все твои песни.

Забери моё сердце в море!
Отыщи с ним тихую пристань,
Огради от холода и горя,
От ударов, что дарит жизнь нам..

Забери моё сердце в горы!
Где бродили так долго по тропам.
Позабудь все глупые споры,
Уступи смеренью к порокам.

Забери моё сердце с собою!
Где б, куда б не лежал твой путь.
Оно станет твоей судьбою,
И не сможет тебя обмануть...


Рецензии
Супер!!!))) *чмок

Лориетта   16.02.2004 02:33     Заявить о нарушении
Ло, это ты меня на стихи разразила! Пасиб, моя девочка!

Сюсечка   16.02.2004 02:37   Заявить о нарушении
Вау!!! Я твоя Муза?!?!?:))) рада стараться:))

Лориетта   16.02.2004 09:08   Заявить о нарушении