игра, просто игра...

 а я поверил в то, что жизнь игра...
как очевидна и глупа была та вера...
Меня пронзает раскалённая, как свет, игла...
И жить чертовски, бесконечно надоело!!!

и как в вулкане я мечусь среди страстей,
которые безжалостны, глупы и невозможны!
о! я любил своих небудущих детей!
но как же жить беспомощно и сложно?

я ненавижу свою суть и свою душу,
и снег, который льётся за стеклом!
и никогда я словом не разрушу
то, что сверкает для меня мучительным огнём!

я не дышу, я видеть разучился...
мой слух- сплошная тишина!
Я ненавидел мир, но я в него влюбился!
и мои муки знает только Сатана!

как же грязна моя душа, она порочна...
она прошла весь ад и вдоль и поперёк...
а мне все говорят, что я святой нарошно!
и я горю, как неразумный мотылёк...

вы говорили, бесконечность - это вера?
вы говорили, бесконечность, как песок?
а мне она как солнце, надоела...
мне надоело жить от тьмы на волосок...

а я поверил, в то, что жизнь игра...
и как жестоко обошлась мне эта вера!
пустите обогреться у огня,
а то душа моя в крови обледенела...


Рецензии
Классно.
"...Я ненавидел мир, но я в него влюбился!..."
Ненавижу, когда так происходит.
Удачи.

Маркс   16.02.2004 02:25     Заявить о нарушении
но так происходит...и я пока не нашёл, как с этим справляться:(
спасибо за отзыв:)

Фарн   16.02.2004 12:23   Заявить о нарушении