Я люблю тебя

Я устала,поверь,я устала
Я всю жизнь без тебя страдала.
И любви такой сильной не знала
Я всю жизнь тебя искала!
А когда я тебя нашла
То я сразу все поняла
Ты не будешь моим никогда
И теперь я схожу с ума.
Помоги мне,прошу,помоги
И любовь мою разгони
Заставь поверить,что тебя нет
И не включай в моем сердце свет.
Не внушай мне что ты хороший
Не могу я не верить тебе.
И не брейся,ходи заросший
Чтоб не нравился больше мне.
И вообще я тебя ненавижу!
Ты урод,ты придурок,ты гад!
И так сердце болит когда тебя вижу
Не могу больше жить,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ВЛАД!


Рецензии