Под белым снегом спит весна

Под белым снегом спит весна,
её баюкают метели,
но выйдет солнце – ото сна
её пробудит звон капели.

Она откроет не спеша
небесно-голубые очи,
зелёную накинет шаль,
и станут ночи всё короче.

И будут птицы щебетать,
и будут бабочки кружиться…
И ты любви вновь будешь ждать,
в чужие вглядываясь лица.

22.02.2003


Рецензии