Deja Vu

Образ твой неумолимо входит
в мои мысли вперемешку с снами,
не могу понять, что происходит,
что же раньше было между нами.

Ты мне нравишься, я это скрыть не в силах.
В сотый раз вновь сам себя виню я
в том, что жажду быть тобой любимым,
в том, что жаждут губы поцелуя.

Ты близка и далека как звёзды.
Мои мысли рвутся от натуги –
да, конечно, это только грёзы,
может зря мы встретили друг друга.

Образ твой неумолимо входит
в мои мысли вперемешку с снами.
Что же в этот раз судьба готовит?
Что же дальше будет в жизни с нами?

03.07.2003


Рецензии