Теперь жива...

Ничтожно все. Упала в бездну
Любовь, что долго берегла.
Я все, что только не смогла
Я утопила за надежду.

Пропало все. Ушло в объятья
Ничтожной ласковой пурги.
Исчезло все, что берегли.
И прочь забвенья, впредь заклятья

Упали на руки. Не место
Нас упрекать во всех грехах.
И только жуткий редкий страх
Мелькнет во мгле, как знак протеста.

Я жду. Любви, прощенья, воли.
Но это все отныне зря.
И только красная заря
Напомнит о грядущей боли.

Вода беспечности умерших
Меня вчера свела с ума.
Ведь я убила все сама
В бреду, усталом и кромешном.

Тишина. Пришла пора
Прощания со Всемогущим.
Я пропадаю вездесуще
И от стыда горю до тла.

Навек я слабым подарила
Все то, что раньше берегла.
Напрасно я тебя ждала
И сердце навсегда разбила

О скалы. Я сама врала,
Что буду ждать до лика смерти.
Но я свои закрыла дверцы
Прости, но я теперь жива…


Рецензии
Monika, рад был увидеть твои новые стихи.
Заметно, что у тебя свой особенный стиль,
своя тема… не очень-то оптимистичная, скажу тебе...
С наступающим весенним праздником.

Strанник   08.03.2004 00:49     Заявить о нарушении
Monika, не пропадай пожалуйста. Я жду твоих новых стихов...
Слышишь?

Strанник   22.03.2004 01:10   Заявить о нарушении
Специально для тебя написала новое:)))

Monika   10.01.2005 19:21   Заявить о нарушении