Горная Зарисовка
стены,
Встающие на дыбы
глыбы,
Старинных немых часов
тени,
Что нам показать с вершин-
могли бы?
Взбесившиеся наверх
камни,
Ожившие до небес
замки,
Удастся вас обуздать
нам ли?
Найдутся ли и для вас
рамки?
09.2003
Свидетельство о публикации №104021601492