Не верю, не знаю и знать не хочу...

Не верю,не знаю и знать не хочу,
Что ты далеко и тебя рядом нет.
Нет сил,нет любви но тебя я хочу
В душе моей медленно меркнет свет.
Не сплю ночами,а просто сижу
Во всем я вижу родной силуэт.
И в сторону взгляд всегда отвожу
Когда вспоминаю,что тебя нет.
Когда меня спросят "Для кого я живу?"
Отвечу одним словом в ответ
И мне наплевать,что подумают все!
Я плачу,люблю,но тебя рядом нет...


Рецензии