Дружба, которой я дышала

Ну что я могу сказать?
О безвыходном разрыве нашей дружбы?
Могу лишь вслед ей помахать
Ведь мы жили как на службе.
Не поделили,не сошлись
Но хоть чуть-чуть любви должно было остаться
Ты знаешь,столько лет прошло
Мне очень больно с тобою расставаться.
Я сильная,я выдержу поверь
И ты уж без меня жить будешь дальше.
За все ошибки ты прости меня
И я прощу з годами,стану старше.
Не представляю,как так можно все забыть?
Всю дружбу за одну минуту?
Как можно ненависти дверь открыть?
И пригласить ее пройти вовнутрь?
Правильно в народе говорят:
"ОТ любви до ненависти один шаг"
Мои часы немного отстают,
Твои часы бесмысленно спешат.
Не знаю я,о чем сейчас ты думаешь
Хотя мне,честно,уже все равно.
Когда-то я звезду твоим именем назвала
Но она потухла и не блестит уже давно.
Я не плачу и не буду больше плакать
Хватит слез давить с меня напрасно!
Поверь,я буду тебя вспоминать
Ведб мы дружили,и это же прекрасно!
Ну вот и все.Тебя я часто вижу
Прощай!Люблю...тоесть НЕНАВИЖУ!


Рецензии