А я хочу любить и быть любимой

А я хочу любить и быть любимой
                Моему мужу

А я хочу  любить и быть любимой,
В твоем влюбленном взгляде раствориться.
Мне есть еще ч ему учиться:
От всякой чуждости отмыться,
Оновленной к себе и возвратиться.
Я завтра заново хочу родиться.
Ты мог, меня увидев, удивиться,
Что бы хотелось нам открыться!
И наша жизнь могла  искриться!

Пусть фейерверк, салют и праздник!
И тишина, и ты – проказник…
Шалишь и   шутишь без умолку,
Ты говоришь – что в этом толку?

Любви и легкости движенье,
Ну чем тебе не Возрожденье?
В страданьях хватит прозябать!
Теперь я буду вдохновлять!

И помню я в тебе основу жизни
И восприятие себя без укоризны,
Любовь, защиту и терпенье,
Мужской активности решенье…
И каждый сам себе хозяин,
Вот тогда и будешь барин!
Желаю счастья нам, удачи,
И это все – все нам в придачу!


Рецензии