Имею право иногда напиться... и прощения не попрошу
А сегодня я стал профессиональным.
И работы другой у меня больше нет, -
Теперь буду писать я стишки скандальные.
Я в каждой строке напишу слово"***",
И к нему зарифмую его же, но толще.
Уже плагиат? И на что-то похоже?
Эй, "Маяковский" со строкой не балуй!
Я буду шалить и коверкать слова.
И строки ломать, пусть плюются издатели.
А если кому-то, что-то не нравится -
Не стану держать. КЁБАНОЙМАТЕРИ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104021600147
А вообще понравилось.;)
Тихая 25.02.2004 06:41 Заявить о нарушении
Заходи ко мне на сайт :*)
Ludovicxiii 27.02.2004 02:23 Заявить о нарушении