Просто слишком много поняла...

Стихи…
Листки…
Строки…
Звонки…
Твоя боль.
Мой провал…
Просто стой…
Опоздал…
Тонкий нож,
прямо в цель
в сердце…
Его не трожь,
Дай отогрется...
Закрой глаза
окно
страницы…
Назад нельзя
Не птицы.
Страх
В твоих глазах
За нас двоих…
Крах,
И больше нет
чужих…
своих…
Лишь ты…
Без света
без музыки
без голоса
Лишь ты…
Нервы тоньше волоса…
и то в мечтах…
её глазах…
А я одна
Как и была…
Я не смогла
Просто слишком много поняла…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.